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kfeg blogへようこそお越し下さいました。 わが家で起きた、あんなことや、そんなことや、こんなことなど盛り沢山な内容を頑張ってお伝えしてまいります!!!(笑) どうぞ、気楽にお付き合いください<m(__)m>

   

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居酒屋しんのすけ

やっぱり、豚たま!
d=(^o^)=b
で、マスターによる居酒屋しんのすけ流豚たまの作り方講座。
まずは、ベースの小麦粉、長芋は多目に入ってます。桜えびと揚げ玉。
で、注目すべきは、キャベツの大きさ!!
千切りではなく、ざく切り。歯ごたえが、このほうがいいらしいです。なんだか、奥が深い!!
で、手前がソースで炒めた豚肉。この豚肉にマスターがあまり触れないのは、居酒屋しんのすけ流のブラックボックス技術が隠れている気が!



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kfeg web編集長
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職業:
広告代理店勤務
自己紹介:
はじめまして。
kfeg webの編集長でございます。この度は、blogデビューいたしました。サイトの更新が滞っている分、こちらで頑張りたいと思います。
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