忍者ブログ

kfeg blog

kfeg blogへようこそお越し下さいました。 わが家で起きた、あんなことや、そんなことや、こんなことなど盛り沢山な内容を頑張ってお伝えしてまいります!!!(笑) どうぞ、気楽にお付き合いください<m(__)m>

   

居酒屋しんのすけ

やっぱり、豚たま!
d=(^o^)=b
で、マスターによる居酒屋しんのすけ流豚たまの作り方講座。
まずは、ベースの小麦粉、長芋は多目に入ってます。桜えびと揚げ玉。
で、注目すべきは、キャベツの大きさ!!
千切りではなく、ざく切り。歯ごたえが、このほうがいいらしいです。なんだか、奥が深い!!
で、手前がソースで炒めた豚肉。この豚肉にマスターがあまり触れないのは、居酒屋しんのすけ流のブラックボックス技術が隠れている気が!



PR

COMMENT

Name
Title
Mail
URL
Color
Emoji Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment
Pass   コメント編集用パスワード
 管理人のみ閲覧

TRACKBACK

Trackback URL:

カレンダー

01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

フリーエリア

フリーエリア

最新コメント

(08/14)
(05/07)
(01/10)
(12/08)
(02/19)

プロフィール

HN:
kfeg web編集長
性別:
男性
職業:
広告代理店勤務
自己紹介:
はじめまして。
kfeg webの編集長でございます。この度は、blogデビューいたしました。サイトの更新が滞っている分、こちらで頑張りたいと思います。
わが家のお遊びなどの写真などお付き合い下さい。

バーコード

ブログ内検索

カウンター

アクセス解析

忍者アド

コガネモチ

忍者アナライズ

<<居酒屋しんのすけ  | HOME |  居酒屋しんのすけ>>
Copyright ©  -- kfeg blog --  All Rights Reserved
Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]