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kfeg blogへようこそお越し下さいました。 わが家で起きた、あんなことや、そんなことや、こんなことなど盛り沢山な内容を頑張ってお伝えしてまいります!!!(笑) どうぞ、気楽にお付き合いください<m(__)m>

   

缶詰 焼さんま大根おろし入り

焼さんま 大根おろし入り ゆず風味!
こんな感じです。
さんまは、ぶつ切りで骨もガッツリ見えていますが、全く問題なく食べれます。
驚くほど柔らかいです。
お味は、少し甘い気はしますが、ゆず風味は確か!
結果、まいう~ d=(^o^)=b



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無題

缶詰として至高の一品。
なんせ漬けだれが非常にさっぱりしており、そのままご飯にかけても塩辛くなく十分飲み干せるレベル。

私の中で、煮魚缶詰といえば、甘ったるこい蒲焼だれが定番でしたが、この製品と出合って缶詰の概念が一遍した。色んな味の缶詰に挑戦したくなりました。

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